Rote Bete Brot mit Avocado

15.03.2019

Dauer 15 Minuten 

Für 4 Portionen 

  • 2 kleine Rote Beete-Knollen ( 125g; vorgegart, vakuumiert)
  • 250 g Kichererbsen ( Dose; Abtropfgewicht )
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schreiben Roggen-Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 EL gerösteter Sesam ( ca.15g )

Zubereitung:

  • Rote Beete in kleine Würfel schneiden, Rote Beete-Würfel, Kichererbsen, Öl, Salz, und Pfeffer mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Brotscheiben toasten und mit Rote Beete-Aufstrich bestreichen. Avocado halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben fächerartig auf den Broten anrichten und mit Sesam bestreuen.

Pro Portion ca: 342 kcal, Eiweiß 10g , Fett 17g, Kohlenhydrate 38g


Lass es dir schmecken..... LG Sko