Spargel Ei

28.04.2019

Dauer ca. 30 Minuten



Zutaten :

für 2 Portionen

  • 200g grünen Spargel
  • 4 Eier
  • 120 g Erbsen tiefgefroren
  • 1 x Champignons ( nach belieben )
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Butter
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Thai Chilisauce
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spargel waschen, holzige Ende abschneiden und nach Bedarf schälen. Dann die Stangen in ca. 5cm lange Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Spargel ca. 3 Minuten anbraten.
  3. In der Zwischenzeit Champignons in Scheiben schneiden.4
  4. Die Champignons und die Erbsen zum Spargel in die Pfanne geben und gemeinsam weiter braten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  6. Mulden in das Gemüse formen und jeweils ein Ei hineingeben. Unter einem Deckel weitergaren, bis die Eier stocken.
  7. Bei Bedarf mit scharfer Chilisauce garnieren und genießen.
  8. GUTEN APPETIT........lg Sko

Pro Portion: 335 kcal, Eiweiß 22g, Fett 22g, Kohlenhydrate 12g